IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top

Neuigkeiten

Buchtipp

Back mas !!

 

BuchJoachim Battke, Martina Harrecker, Friedrich Huber, Josef Schwalber und Martin Rößler sind Meisterkonditoren und zeigen ihre Backkünste regelmäßig in der Fernsehsendung „Wir in Bayern“. Sie backen mit Begeisterung und Spaß und ermutigen ihre Zuschauer, eigene Variationen zu kreieren.

 

Nun haben die fünf gemeinsam ein Buch geschrieben:
„Unser bayerisches Backbuch“ beinhaltet über 70 Rezeptideen, die traditionelles Küchenwissen zum Teil übernehmen, zum Teil aber auch ganz neu interpretieren.

 

Die Rezepte sind nach Jahreszeiten sortiert und reichen vom frühlingshaften Rhabarberkuchen mit Baiser über Mango-Schmand-Kuchen mit Thymian im Sommer und herbstlicher Zwetschgen-Mohn-Tarte bis hin zum winterlichfestlichen Weihnachtsstrudel. Portraits der einzelnen Autoren sowie zahlreiche „Tipps aus der »Wir in Bayern«-Backsprechstunde“ runden das Backbuch ab.

 

 

Unser bayerisches Backbuch

Neu interpretierte Klassiker und süße Ideen der beliebtesten Konditoren
Gebundenes Buch, Pappband, 144 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
ISBN: 978-3-517-08804-4
€ 16,99 [D] | € 17,50 [A] | CHF 24,50
Südwest Verlag