IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top

Über uns

Auszeichnungen

Ausbilden - investieren in die Zukunft

 

Preisverleihung Handwerk 2018Der enormen Wichtigkeit der Ausbildungsqualität bewusst, liegt es in unserer Aufgabe, den Nachwuchs zu fördern und eine qualitativ hochwertige Ausbildung zu bieten. Dies ist Grundlage, jungen Menschen eine berufliche Zukunft und Karrierechancen zu bieten.

Im Rahmen der Festveranstaltung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 02. Oktober 2018 wurde Herrn Josef Schwalber die Auszeichnung "Verdienter Ausbilder" verliehen.

 

 

California Walnut Commission kürt die knacktastische Walnuss-Praline 2017

 

CWC California

  Berlin, 19.09.2017 - Über eine Einladung zur Gartenparty in
  der Residenz des US Botschafters durften sich die sechs        
  Gewinner des Wettbewerbs freuen. Am diesjährigen Contest
  nahmen 16 Unternehmen mit 32 eingereichten Pralinen teil.

 Ganz besonders freuten sich unsere beiden Konditor-
 Meisterinnen. Sie konnten sich nicht nur über einen tollen
 3. Platz freuen, sondern erhielten zugleich einen Sonderpreis
 für das beste Gesamtkonzept. Ein Preis, der in diesem Jahr erstmals verliehen wurde, da die eingereichten Bewerbung für ihre Komposition "Goldschatz" außerordentlich war. In einem festlichen Rahmen wurden die Auszeichnungen für die Pralinenkreationen mit kalifornischen Walnüssen überreicht.

Wir freuen uns und sind stolz!

 

 

 

Ausbildung zur Konditorin als Kammersiegerin

 

Auszeichnung Kammersiegerin September 2016

„Glaube an dich und deine Kraft. Das ist das Wichtigste, was mein Meister mir beigebracht.“

Mit diesem Reim beendete unsere Auszubildende Anna-Lena Horner ihre kurze Rede anlässlich der Freisprechungsfeier am 09. September 2016 im Heide-Volm. Als beste Absolventin der Kammer Oberbayern setzte Frau Horner einen Glanzpunkt an ihre Ausbildung zur Konditorin. Wir sind stolz und gratulieren zu dieser ausgezeichneten Leistung!

 

 

Olchinger Agenda 21

 

Olchinger Agenda 21"Im Gemeindegebiet gibt es viele Unternehmen, die sich dem nachhaltigen Wirtschaften verschrieben haben. Die Agenda zeichnete drei der Betriebe aus: die Confiserie Nessbach & Schwalber, die Baumschule Waltl und Holz Widmann. „Alle drei kommen dem Agenda 21-Gedanken in vorbildlicher und nach-ahmenswerter Weise nach", unterstrich Arbeitskreis-Sprecher Peter Hartmann. Zur Firmenphilosophie der Confiserie gehöre, Qualität und nachhaltiges Wirtschaften zu verbinden, sagte Hartmann. Es würden weitgehend natürlich Rohstoffe ohne Konservierungsmittel verwendet, regionale Produkte und fair-gehandelte Bio-Schokolade. Im Betrieb werden energiesparende Elektroöfen verwendet. [...]"

 

 

Ausbilden - investieren in die Zukunft

 

Preisverleihung HandwerkDer enormen Wichtigkeit der Ausbildungsqualität bewusst, liegt es in unserer Aufgabe, den Nachwuchs zu fördern und eine qualitativ hochwertige Ausbildung zu bieten. Dies ist Grundlage, jungen Menschen eine berufliche Zukunft und Karrierechancen zu bieten.
Das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Infrastruktur, Verkehr und Technologie sprach Josef Schwalber am 28. September 2012 Dank und Anerkennung in Würdigung hoher Verdienste um die Ausbildung in der gewerblichen Wirtschaft aus.

 

 

EU-Zulassung

 

EU-Zulassung

EU-zugelassene Betriebe, die tierische Lebensmittel verarbeiten (in unserem Fall Frisch-Ei), müssen eine hygienisch einwandfreie Produktion dokumentieren.

 

Durch ständige Kontrollen ist gewährleistet, dass wir gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel produzieren und an den Verbraucher abgeben.

 

 

 

 

Der Feinschmecker 2005

 

Feinschmecker 2005Der Feinschmecker empfahl 2005 die Confiserie Nessbach & Schwalber als eines der besten Cafés in Deutschland. Der Feinschmecker ist eines der größten Magazine in Deutschland für Genuss und Lebensart.

 

 

Heimbs Creativpreis 2001

 

Pokal CCCEine Auszeichnung des CondiCreativClub e.V.

 

 

Lebendige Club-Mitgliedschaft

 

Regelmäßige Clubtreffen und Reisen dienen als Plattform des kollegialen und fachlichen Austauschs, sorgen für neue Anregungen, inspirieren und bieten die Möglichkeit, Trends aufzuspüren.
Durch die Mitgliedschaft im Condi Creativ Club e.V. erreichen wir, zeitgemäße Produkte auf hohem Niveau zu präsentieren.

Mitglieder des CCC verpflichten sich, durch ihre aktive Mitarbeit die Ziele des Clubs zu verwirklichen.