IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top

Über uns

Nachhaltigkeit

Wussten Sie eigentlich...

  • ... dass die Confiserie Neßbach & Schwalber auf Nachhaltigkeit Wert legt und deshalb in allen Filialen und Standorten Naturstrom bezieht?
  • ... der Kuvertüre-Lieferant soziale Verantwortung übernimmt? Die Max Felchlin AG bezieht die Kakaobohnen von kleinen Kooperationen oder Hacienden, die die hohen Qualitätsansprüche erfüllen können. Die Bauern leben dort nicht allein aus dem Ertrag des Kakaos, sondern aus einer vielfältigen Landwirtschaft. Die sozialen Verhältnisse sind einfach aber intakt. Kinder gehen zur Schule und medizinische Versorgung ist vorhanden. Auch wird in dieser traditionellen Landwirtschaft ökologisch nachhaltig gewirtschaftet. Für Pestizide und Düngemittel hat man kein Geld.
  • ... alle verwendeten Eier von einem Hühnerhof in der Nähe von Maisach stammen und unser Betrieb zertifiziert ist, Eier zu verarbeiten?
  • ... dass die Confiserie Neßbach & Schwalber die Olchinger Tafel berücksichtigt?
  • ... dass wir die Milchprodukte der Firma "Berchtesgadener Land" verwenden?