IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top

Über uns

Unsere Philosophie

Unsere Philosophie

 

Große Emotionen eines süßen Handwerks begeistern mit Service, Qualität und Kreativität, bewegen mit Engagement und verblüffenden Ideen und verzaubern mit den süßen Geheimnissen, die unseren Beruf so einzigartig machen.

 

Das ständige Bemühen, unseren Kunden stets neue Produkte in allerbester Qualität zu präsentieren, erfordert von uns und unseren Mitarbeitern hohe Flexibilität, fachliches Können und Liebe zum Beruf. Das Ergebnis sehen Sie, täglich frisch zubereitet, in unseren Geschäften.

 

Zur Philosophie gehörte von Beginn an der Qualitätsgedanke. Beste Rohstoffe ohne Konservierungsmittel sind das Ergebnis weitestgehend natürlicher Spezialitäten aus unserer Backstube.

 

Mitgliedschaft im Condi Creativ Club e.V.

Das Team aus ca. 60 kreativen und innovativen Konditoren verfolgt das ehrgeizige Ziel, die Tradition unseres (Kunst-)Handwerks zu bewahren und weiterzuentwickeln - ebenso die Pflege der Esskultur und des Genusses in Konditorei, Café und Pâtisserie. Ziel ist, neue Wege für "Konditorei und Café der Zukunft" zu gehen. Gemeinsam spüren wir Trends auf, entwickeln neue, zeitgemäße Produkte und Arbeitstechniken - um unseren Kunden immer wieder den besonderen Genuss in bester handwerklicher Qualität bieten zu können. Durch Treffen, Seminare, Workshops oder gemeinsame Reisen lassen wir uns inspirieren und tauschen Erfahrungen aus.